北京高温下的战疫:美的移动空调来助力,炸酱面,加油!

2020-06-24 作者:liangfeilong 来源: 浏览量:0

  (通讯员李雅南)近日,北京市突发新发地批发市场聚集性疫情,全市社区防控工作进入战时状态,北京医护人在40℃地表高温下,不论是现场采样的医护人员,还是来回奔波的配送人员,维持秩序的警务人员,他们全副武装,医护人员身着密不透风的防护服,奋战在户外抗疫一线。当工作结束脱掉防护服和手套之后,浑身淌汗、中暑晕倒、身上长满水泡已成常态,休息一晚后仍然不下火线,第二天照常出现在工作岗位上。勠力同心为护卫民众健康而战!

001

  生活在北京的市民面对疫情已经非常理性,尽全力配合各单位的工作加快了疫情密切接触者的排查情况,其实大家最关心的不是自己而是所有奋战在一线的所有工作人员,是他守护者广大的老百姓、守护北京!

002

  面对疫情美的空调也为北京贡献自己的一份力量,6月18日起美的空调针对各区的核算检测网点捐赠移动空调,由当地代理商及经销商联系快速将捐赠的移动空调投入疫情一线使用,为我们的英雄送去一丝清凉,截止即日美的已捐赠166套移动空调,美的空调“将继续密切关注疫情,心系北京奋战在一线的医护人员、助力人民打赢这场健康保卫战。福安中国,北京加油!

003


上一篇:省生态环境厅督察办党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会 下一篇:吉林省省长:坚持生态保护与经济发展相得益彰 加快推动吉林全面振兴全方位振兴