七一献礼!福州法律援助微视频全城上映

2020-07-15 作者:wanghuiliang 来源: 浏览量:0

  福州夏日的清晨,阳光分外明媚。103路公交车坐上了不少上班族和晨起锻炼、买菜的大爷大妈。“线上线下双服务,防疫复工两不误,法律援助守护您!”大家纷纷被公交车移动电视上播放的《线上线下双服务 扶贫助力奔小康》的法律援助微视频吸引住了。

  微视频——《线上线下双服务 扶贫助力奔小康》

TIM截图20200709134901

  2020年7月1日起,福州市法律援助中心《线上线下双服务 扶贫助力奔小康》微视频在全市200余条公交线路、3950多辆公交巴士的8000余面移动电视屏幕上分4个高峰期时段全城热播。以通俗易懂的方式把法律援助的及时性和便捷度送到每一位群众身边。

  “我们平常上班忙,看了微视频,知道原来通过网络就可以咨询和申请服务了,真是太方便了”。“我们老人家腿脚不方便,来回奔波不容易,打个电话就能得到专业律师的解答,真不错。”看完视频,大家纷纷给法律援助点赞!

  以法律援助之力防止困难群众因案返贫、因案致贫,以高效贴心的服务体验,让群众感受党的关怀和温暖,将党的政策融入到每一次的线上线下服务中,让公平正义加上党性的光辉,加上党性的温度,这是每一位福州各法律援助中心法律援助工作者的使命和追求。



上一篇:根治欠薪 武汉硚口区苦练内功 下一篇:上海奉贤区多管齐下开展法援惠民生 扶贫奔小康品牌活动